业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  依法防疫并不是照搬照抄、教条机械地执行相关规定,只要工作再细一点,不难认定刘文雄在家工作的事实。只要做得再实一些,就能避免家属的伤心和舆论的声讨。更重要的是如何切实保障抗疫一线工作人员的生命健康,落实安排轮休,加强心理疏导,让他们能持续健康地投入抗疫战斗。

时效保证

【 】【 】【可】【以】【说】【,】【当】【前】【,】【疫】【情】【蔓】【延】【扩】【散】【势】【头】【已】【经】【得】【到】【基】【本】【遏】【制】【,】【防】【控】【形】【势】【逐】【步】【向】【好】【。】

安全保障

  随着疫情防控形势的持续好转,社会生产生活加快恢复,3月13日,随着“朔·兴坪0133”排筏缓缓驶出桂林兴坪码头,标志着因新冠肺炎疫情中断了47天的漓江排筏正式复航。

全面服务

  张雨忻,一名“90后”女孩,去年大学毕业,在幼儿园当实习老师。疫情发生后,她和身边的朋友一起行动起来,加入志愿者行列。张雨忻说:“可能我们只是一点点微小的光,但是聚集起来就是一束大光了,能撑起整个武汉,撑起中国。”话很朴素,却有哲理,更让人看到了年轻人的追求和担当。

性价比高

  白人至上主义意识形态越强势,美国少数族裔遭遇的种族歧视越严重。法律面前人人平等是国际人权宪章的基本原则,但美国的执法实践却与之背道而驰。美国警察枪杀和残暴虐待非洲裔案件频发,执法领域的种族歧视司空见惯,少数族裔的基本人权被肆意践踏。联合国当代形式种族主义、种族歧视、仇外心理和相关不容忍行为问题特别报告员指出,美国执法当局杀害和残暴虐待非洲裔的数量依然惊人,而且很少受到追究。一年前美国媒体披露的一桩暴力执法案件可谓惊骇至极——6名警察对20岁的非洲裔说唱歌手威利·麦科伊的“头部、耳朵、颈部、胸部、手臂、肩膀、双手和背部”连开25枪,致其死亡。良知必然追问,何至于此?再看看非洲裔成年人被监禁的概率是白人成年人5.9倍的数据,人们会感到答案并不难觅。奴隶制、种族隔离制的余孽犹在,它浸透在美国司法体系中,暴露出美国政府政策和制度结构选择性忽视少数族裔基本人权的冷酷事实。